关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告 "大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

2018-12-05 04:10:47 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨是文豪也是大侠,又是讲故事又是“坑小孩”。
      时光网讯 日前,由成龙领衔主演的奇幻动作电影《神探蒲松龄》发布“初入奇境”版预告及一组人物海报。

      此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨是文豪也是大侠,又是讲故事又是“坑小孩”。入奇境、下凡尘、捉妖邪。预告片末尾一闪而过二十岁成龙的重磅彩蛋。

      据了解,制作团队特此参考成龙早年经典电影,结合二维与三维的技术手段,贴合剧情对成龙进行了年轻化处理,最终才得以完美重现成龙二十岁左右的样貌。

      据悉,《神探蒲松龄》于2018年年初就已拍摄完毕,定档于2019年大年初一上映,在这一年的时间里,特效团队一直在潜心打造影片的视觉特效。

      《神探蒲松龄》由刘晓光监制,严嘉执导,成龙阮经天钟楚曦林柏宏林鹏乔杉潘长江苑琼丹Luu Brothers姜嫄等联袂主演。





相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表