关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《绿毛怪格林奇》潘粤明配音幕后揭秘 “老干部”用声音演绎刻薄又可爱的格林奇

2018-12-05 04:10:39 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《绿毛怪格林奇》曝配音特辑,“老干部”潘粤明用声音赋予格林奇更多魅力。
       

《绿毛怪格林奇》国语版配音潘粤明

时光网讯 动画喜剧电影《绿毛怪格林奇》,将于12月14日正式登陆中国内地。今日,影片发布中文版配音特辑,“老干部”潘粤明用声音赋予格林奇更多魅力,并对格林奇的人物性格进行大起底,更称影片塑造了一个充满欢乐的多彩童话世界。

  从特辑中释出的更多潘粤明配音片段不难看出,潘粤明对格林奇这个角色的把握可谓十分精准,用声音完美演绎出了一个“古怪“”刻薄“但又”很可爱“的格林奇。

  潘粤明在特辑中对格林奇的性格进行了全方位揭秘,表示他前期充满破坏性,让人有吐槽欲望,但随着故事推进会发现他的种种行为具有“十足的孩子气”。与此同时,这种性格上的跨度,让潘粤明在配音上面临不小的挑战,他坦言“让格林奇这个形象生动起来,有一定难度”。而中英文语言特性的不同,也是配音上的另一难点,潘粤明称赞本尼的原版“已经很好“,同时也精益求精地不断尝试将中文版与原版对应。

  《绿毛怪格林奇》由照明娱乐与美国环球影业倾力打造,将于2018年12月14日在中国内地各大院线欢乐上映。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表