关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

笑星凯文哈特确定主持第91届奥斯卡 首次担任学院奖主持人 代表作《勇敢者游戏》

2018-12-05 04:09:57 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
这是男星凯文·哈特第一次主持奥斯卡,他主演的电影多为喜剧,是一名在大银幕上有亲和力的喜剧演员。
好莱坞明星凯文·哈特

  时光网讯 美国电影艺术与科学学院刚刚宣布,好莱坞明星凯文·哈特确定出任第91届奥斯卡主持人,本届奥斯卡定于2019年2月24日晚(美国洛杉矶时间)举行。


  这是男星凯文·哈特第一次主持奥斯卡,他主演的电影多为喜剧,是一名在大银幕上有亲和力的喜剧演员。之前他主演的电影《勇敢者游戏:决战丛林》《乌龙特工》《佐州自救兄弟》都获得了不俗的票房表现,他来主持奥斯卡,想必会让全场欢笑声不断。

近10年奥斯卡主持人一览——

第90届奥斯卡主持人吉米·坎摩尔
第89届奥斯卡主持人吉米·坎摩尔
第88届奥斯卡主持人克里斯·洛克
第87届奥斯卡主持人尼尔·帕特里克·哈里斯
第86届奥斯卡主持人艾伦·德詹尼斯
第85届奥斯卡主持人塞思·麦克法兰
第84届奥斯卡主持人比利·克里斯托
第83届奥斯卡主持人安妮·海瑟薇、詹姆斯·弗兰科
第82届奥斯卡主持人亚力克·鲍德温、史蒂夫·马丁
第81届奥斯卡主持人休·杰克曼

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表