关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

说好周三曝光的“复联4”预告再次跳票?! 或为避开老布什总统国葬日 推迟到周五发布?

2018-12-05 04:09:45 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《复仇者联盟4》首支预告片恐怕又双叒叕要跳票了,据说主要是为了避开上周末去世的老布什总统的国葬日。


      时光网讯 对于漫威的粉丝们来说,今天一大早就有一个坏消息和一个好消息。坏消息是传闻美国时间本周三将要曝光的《复仇者联盟4》首支预告片恐怕又双叒叕要跳票了,好消息是大家都已经习惯了。

      对于周三曝光《复仇者联盟4》预告片这件事,许多“内部人士”此前可谓言之凿凿。据悉,之所以“预言”未能成真,主要原因在于周三恰巧是上周末去世的老布什总统的国葬日。漫威认为在这个悲伤的日子里发布新预告会招致争议,所以临时将发布《复仇者联盟4》预告片的时间推迟。

      推迟到什么时候呢?一些内部人士再次爆料,大概是美国时间本周五。大家听听就好。

      《复仇者联盟4》将于2019年5月3日美国上映。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表