关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《海王》预告&海报双发兄弟激战 入围奥斯卡“最佳视觉效果奖“初选名单

2018-12-05 04:08:36 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《海王》入围奥斯卡“最佳视觉效果奖“初选名单,最新预告及海报曝光,海王与海洋领主奥姆兄弟激战燃热血。
       

海王与弟弟奥姆将展开王位争夺

时光网讯 DC全新超级英雄电影《海王》即将于本周五内地上映, 近日影片更入围第91届奥斯卡“最佳视觉效果奖“初选影片名单。官方最新曝光的“兄弟决战”版海报预告,海报中海王与海洋领主奥姆各执武器霸气对峙,预告中二人现身角斗场互飙狠话,海陆更多翻天覆地的大战场面也震撼曝光。

       

奥姆王野心勃勃现身海底

此次曝光的最新海报中,海王身着黄金战甲手执三叉戟与同样全副武装的奥姆王剑拔弩张开战在即,两人的造型更是完美还原漫画造型。

       预告中,野心勃勃的海洋领主奥姆与有勇有谋的亚瑟狭路相逢决战角斗场,王者争霸一触即发。奥姆嚣张喊话:“亚瑟,回家吧,永远不要回到亚特兰蒂斯”、“你赢不了的,无论你是否愿意,陆地终将迎来战争”,其觊觎海陆的野心一览无遗。

       亚瑟霸气回应“我不可能让这种事发生”,完美展现其守卫七海的王者风范。预告中亚瑟忧愤交加的一句:“曾经 我的弟弟是我最想见到的人,如果我早点知道他竟然变成了疯子就好了”。言语之间若隐若现的悲怆,似乎又揭示了两位同母异父的兄弟“相爱相杀”的亲情纠葛。

       

海王和湄拉并肩作战

与此同时,片中多个海陆大战镜头也惊喜曝光,海底宏伟建筑遭炮火正面轰炸、陆上宫殿遭飞船碰撞等画面触目惊心,突如其来的惊天海啸更是惊心动魄。尽管前途未卜,但在战火不断的乱世中,红发绝美的湄拉始终与亚瑟并肩作战,令人动容。

       《海王》由温子仁执导,杰森·莫玛(《正义联盟》)、艾梅柏·希尔德(《正义联盟》)、帕特里克·威尔森(《招魂》系列电影)、妮可·基德曼(《时时刻刻》)、威廉·达福(《蜘蛛侠2》)、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁(网飞《少年嘻哈梦》)等好莱坞实力演员联合主演。电影将于12月7日率先在中国上映。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表