关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

初代奥特曼在早田身体中留下了基因? Netflix全新奥特曼动画曝预告 父子上阵打怪兽

2018-12-05 04:08:23 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《机动奥特曼》改编自同名漫画,由流媒体巨头Netflix打造。
  时光网讯 Netflix全新打造的动画剧集《机动奥特曼》曝光首款预告,初代奥特曼的人类融合体早田进以动画形象曝光。

《机动奥特曼》正式海报

  《机动奥特曼》的世界观设定在初代奥特曼返回M78星云后,早田进失去了奥特曼的有关记忆,已经步入暮年的他过着平静的生活。但机缘巧合之下,他发现自身体内居然残存着奥特曼留下的基因,而自己的儿子早田进次郎也继承了这股强大的能量,地外星球的怪兽和宇宙人再次来袭,为了保卫地球的和平,人类奥特曼将挺身而出。

  《机动奥特曼》改编自同名漫画,由流媒体巨头Netflix打造,神山健治《攻壳机动队》剧集导演)与荒木伸治(《圣斗士星矢》美术设计)联手执导,木村良平江口拓也潘惠美田中秀幸配音,共13集,将于明年4月1日在Netflix平台整季放出。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表