关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

RealD获选2018亚太电影博览会独家3D技术提供商 RealD Ultimate 3D技术将在展会首次亮相

2018-12-05 04:08:07 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
RealD将在香港会议展览中心使用RealD最新“Ultimate 3D”技术,为包括片方展映内容和3D预告片在内的,所有CineAsia的3D展映内容提供独家技术支持。


      时光网讯 日前,3D与影像技术公司RealD今天宣布,公司已被选为2018年亚太电影博览会(CineAsia 2018,12月10 - 13日)的独家3D技术提供商,为所有好莱坞电影制片厂的预告片及产品展映内容提供独家3D放映技术。

      RealD将在香港会议展览中心使用RealD最新“Ultimate 3D”技术,为包括片方展映内容和3D预告片在内的,所有CineAsia的3D展映内容提供独家技术支持。这也是RealD Ultimate 3D技术在影院行业展会上的首次亮相。

      RealD亚太区副总裁及总经理陈永文表示:“CineAsia是亚洲电影界最受期待的影院展会之一。每年我们都很高兴地看到许多精彩的3D电影在展会上展映,尤其是目前亚太地区是全球3D电影最受欢迎的市场。”

      “这也是为什么我们选择CineAsia作为我们最新3D系统的首次亮相舞台。它带来的超高亮度和整体提升的清晰度将为CineAsia所有的与会人员提供最佳3D放映效果。”

      Film Expo Group副总裁Andrew Sunshine补充道:“我们很荣幸地宣布,RealD将在今年的CineAsia继续担任我们的独家3D合作伙伴。2018-2019年的3D电影排片情况令人异常兴奋,我们非常期待见到每部精彩的影片都能在业内领先的技术上进行放映。”

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表