关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

韦斯安德森新片"法式派遣"在法国开拍 不是音乐电影 比尔默瑞&甜茶等人加盟

2018-12-04 04:05:40 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
韦斯·安德森的第十部剧情长片已于一周前在法国开拍,暂定名为《法式派遣》,比尔·默瑞、蒂尔达·斯文顿、甜茶等人确认加盟,布拉德·皮特与娜塔莉·波特曼等人现在还未确定。

蒂尔达·斯文顿、韦斯与格蕾塔·葛韦格在《犬之岛》首映式上

  时光网讯 韦斯·安德森导演的动画长片《犬之岛》,很有可能会角逐明年奥斯卡的“最佳动画长片”小金人。他本人也没闲着,下一部真人电影于一周前,刚刚在法国西南部的昂古莱姆开始了拍摄工作。韦斯本人虽然就住在巴黎,但这却是他将在这个城市拍摄的第一部影片。

  和之前报道相反的是,韦斯·安德森的这第十部电影并不是音乐片。新片暂定名为《法式派遣》(The French Dispatch),是一封写给记者的情书,故事设置在20世纪巴黎的一个美国报社,聚集在三条故事线上。


皮特出演的广告

  和他往常风格保持一致的是,影片卡司阵容依然强大,包括经常出现的比尔·默瑞弗兰西斯·麦克多蒙德蒂尔达·斯文顿,以及新加盟的本尼西奥·德尔·托罗杰弗里·怀特,还有很有可能在明年奥斯卡上拿到个提名的“甜茶”提莫西·查拉梅《漂亮男孩》)。

  以上这些演员都是确定加盟的,然而布拉德·皮特娜塔莉·波特曼蕾雅·赛杜具体会不会出现在新片中,现在还未确定。这三人中,娜塔莉出演了韦斯的短片《骑士酒店》《穿越大吉岭》附带的),蕾雅出演了《布达佩斯大饭店》,而皮特则是出演了韦斯执导的一条银行广告。


娜塔莉出演了短片《骑士酒店》

  《法式派遣》是由韦斯本人参与编剧,由经常为他投资的Indian Paintbrush制片,我们很有可能会在戛纳电影节上看到本片首映,由经常合作的发行方福斯探照灯来操作。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表