关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《海王》新剧照"湄拉"公主造型美艳 杜夫龙格尔版国王亮相 水下打斗头发飘逸

2018-12-02 04:07:21 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
杰森·莫玛饰演的海王驾驶水下飞船,威风凛凛。
"湄拉"公主造型美艳

《海王》中国版终极预告

  时光网讯 由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》,日前发布一批新剧照。艾梅柏·希尔德饰演的"湄拉"公主造型美艳,与父亲牵手出场。她的父亲就是杜夫·龙格尔饰演的海底七族之一的泽贝尔国王涅柔斯,在水中头发飘逸,很有海洋的感觉。剧照还展示了杰森·莫玛饰演的海王与湄拉一同驾驶水下飞船,威风凛凛。

海王驾驶水下飞船

杜夫·龙格尔饰演的国王涅柔斯

  同时,威廉·达福扮演的维科,帕特里克·威尔森扮演的海王同母异父的弟弟、海洋领主奥姆王,叶海亚·阿卜杜勒-迈丁扮演的大反派黑蝠鲼也有新剧照,奥姆王还有一张惊险的动作打斗场面剧照。

  《海王》将于12月7日中国震撼上映,提前北美两周,领跑全球。

威廉·达福扮演的维科

威廉·达福扮演的维科

杜夫·龙格尔饰演的国王涅柔斯

帕特里克·威尔森扮演的海洋领主奥姆王水中打斗


叶海亚·阿卜杜勒-迈丁扮演的大反派黑蝠鲼


海王与湄拉

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表