关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《银翼杀手》将推出全新动画剧集! 《星际牛仔》《攻壳机动队》导演联手打造

2018-12-01 04:06:19 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
渡边信一郎曾参与制作影片的三个动画短片前传之一的《银翼杀手:2022黑暗浩劫》。

《银翼杀手2049》

  时光网讯 根据国外媒体报道,Adult Swim动画频道将与Crunchyroll公司合作,将制作经典科幻《银翼杀手》系列的动画剧集——《银翼杀手:黑莲花》。

《银翼杀手:2022黑暗浩劫》

  《银翼杀手:黑莲花》根据《银翼杀手2049》启发,故事背景设定在2032年,《银翼杀手》中的一些角色也将在动画中登场,但具体的故事细节尚处保密阶段。《黑莲花》共13集,每集长达半小时。

  神山健治(《攻壳机动队》)将携手荒牧伸志《苹果核战记》)制作《黑莲花》第一季,著名动画制作人渡边信一郎《星际牛仔》)以创意制作人的身份加入创作团队。在《银翼杀手2049》上映前,渡边信一郎曾参与制作影片的三个动画短片前传之一的《银翼杀手:2022黑暗浩劫》

  Crunchyroll高层表示,《银翼杀手》是一部影响深远的作品,Adult Swim很高兴将为粉丝们制作这部全新剧集,期待共同打造该系列影视作品。

  《银翼杀手2049》去年上映后票房惨遭失败,制作方Alcon娱乐受到巨大打击甚至因此进行裁员。以动画剧集的形式继续延伸该系列,或许是一个更加经济的选择。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表