关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

"超胆侠"第四季已向Netflix交提案 评价高收视率低 如被砍奈飞漫威形式不妙

2018-11-19 04:09:21 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《超胆侠》第四季会续订么?剧集制作人日前向Netflix上交了拍摄提案。


  时光网讯 由于第二季表现不佳,Netflix已经砍掉了《卢克·凯奇》《铁拳》这两部由漫威漫画改编的美剧,粉丝们难过的心情可以理解。然而更多观众们在担心,另一部漫威美剧《超胆侠》虽然第三季表现上佳,但收视率一直在下滑,它会不会也遭受同样的命运?

  《超胆侠》第三季的剧集创作人兼执行制片人Erik Oleson近日宣布,他已经上交了拍摄第四季的提案!确保观众们还会在未来的日子里,更多看到关于马特·默多克的故事。Oleson在推特上揭露了这一好消息,



“刚上交了《超胆侠》第四季的提案,祈祷好运!”

  不过这不代表我们真的就能看到第四季续订了,尽管第三季得到了好评,但在线的观看人数却在下降,Netflix目前还在面临迪士尼将于明年上线的自家流媒体平台Disney+,剧集的前途目前还让人看不清楚。

  如果《超胆侠》真的被砍了,几乎可以肯定的是,Netflix的“漫威宇宙”颓势将近。即使《惩罚者》的第二季和《杰西卡·琼斯》第三季正在制作中,但以这样的趋势下去,这个宇宙也许不会存活得太久。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表