关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

王军导演《在天堂等我》发终极海报 唐山大地震中的人性光辉和生离死别

2018-11-17 04:09:39 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
作为唐山大地震题材电影,《在天堂等我》的终极海报颠覆了人们对灾难题材电影普遍伤感、沉重的印象,海报风格清新温暖,充满怀旧年代爱情的纯净美感
  时光网讯 由王军导演、根据真人真事改编的唐山大地震题材电影《在天堂等我》首发终极海报并曝光更多地震场景剧照,海报风格温暖沉静并饱含深情,再现了残酷地震中催泪纯美的生死绝恋,人性的光芒和生命的温度在无情的灾难中更显珍贵。
      

首款预告片

  电影《在天堂等我》由李滨、于非非、毛孩、李梦男、肥龙等主演,讲述下乡返城小伙子王小土与美丽的小镇教师欧海恋的纯真恋情,随着唐山大地震袭来,生离死别之际真爱化为永恒的故事。

      作为唐山大地震题材电影,《在天堂等我》的终极海报颠覆了人们对灾难题材电影普遍伤感、沉重的印象,海报风格清新温暖,充满怀旧年代爱情的纯净美感,以巧妙的剪影构图展现了两人美好却揪心的爱情纠葛,尽显灾难中弥足珍贵的忠贞情谊。

      海报中,欧海恋清纯美容面含微笑,抬头远望,身影随着地震后的城市废墟中逐渐破碎消失。在她身后,王小土穿着海魂衫推着二八大扛自行车站在废墟中,深情思念着生死永隔的爱人,这段催人泪下的生死绝恋在夕阳中被永恒定格,呼应了片名“在天堂等我”的主题。

相关文章