关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《叶问外传:张天志》发“高手出招”特辑 张晋杨紫琼托尼贾"硬碰硬" 袁和平化身严格导师

2018-11-17 04:08:43 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
“八爷”袁和平化身严格导师,要求每一场打戏每一招都务必精彩,咏春、泰拳、洪拳、少林拳、西方搏击奉上最“硬碰硬”对抗,张晋、戴夫·巴蒂斯塔、杨紫琼、托尼贾集齐超强打星阵容上阵。

功夫全阵容制作特辑

  时光网讯  由袁和平执导,黄百鸣、甄子丹监制,张晋戴夫·巴蒂斯塔(Dave Bautista)、柳岩领衔主演,杨紫琼、托尼·贾(Tony Jaa)特别演出,郑嘉颖、周秀娜、释彦能、谭耀文主演的功夫片《叶问外传:张天志》将于12月21日登陆全国各大院线。近日,电影发布“高手出招、便知分晓”特辑。

  “八爷”袁和平化身严格导师,要求每一场打戏每一招都务必精彩,咏春、泰拳、洪拳、少林拳、西方搏击奉上最“硬碰硬”对抗,张晋、戴夫·巴蒂斯塔、杨紫琼、托尼贾、释彦能集齐超强打星阵容上阵。

  比武惜败叶问后,决定放弃咏春的张天志,退出了武侠江湖的血雨腥风、刀光剑影,只想低调地和儿子一起过平凡生活。在咏春传承人之外,他还有一个身份,就是父亲,一个男人,在兼顾事业的同时、还要照顾家庭,除了亲情、爱情、友情外,张天志还面临匡扶正义的选择,诸多元素的结合,使得故事内容更加好看。曾咏春受挫的张天志,本不愿再提功夫,但“乱世不容英雄做凡人”,几经挣扎,他终究还是放下了心结,勇拾咏春、来护一方平安。

  杨紫琼大赞张晋出手很“准”,所谓英雄惜英雄,一场打戏要精彩、好看、出位,需要一位好的对手。而张晋,就是这样一位懂配合、会激发双方潜能的好对手。谈起“八爷”导戏,柳岩直言“很厉害”,大呼导演太知道每位演员各自以什么样的演法会更到位,能够将每一个人最具吸引力到一面展现在镜头前。

  说到打戏的拍摄,托尼贾印象深刻,他表示,每当自己有一些动作想法要跟导演探讨,总会得到积极反馈,而且袁和平还会在他的提议上做更新的设计和调整,最终给镜头呈现出的动作往往都比自己想象中的更精彩。郑嘉颖坦言道,每场戏导演都在改良,无论表情动作、还是对白台词都要经过反复推敲,那些或许观众都很难注意到的细节里,都凝聚着导演的每一份心血。

相关文章