关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

"侠探杰克"将拍网剧原著作者"嫌"阿汤哥太矮 阿汤哥不再参与电影版 Netflix或接盘

2018-11-16 01:49:48 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
阿汤哥确实身材不高,但他主演的动作片依旧好看,《侠探杰克》原著作者的“抱怨”引发部分网友声讨。
原著作者李·查尔德在《侠探杰克》中有客串(中间那位)

  时光网讯 汤姆·克鲁斯阿汤哥主演的《侠探杰克》系列走向终结,近日原著作者李·查尔德接受BBC电台采访透露,他将和在线流媒体达成协议,打造网剧版《侠探杰克》。此外他还认同书迷对电影版的看法:相对于书中对男主杰克·雷彻的描述,阿汤哥身材不够高。因此剧版会重新选角,选一个合适的男星。

  “我非常享受和阿汤哥的合作,他是非常非常好的人,合作相当愉快!”李·查尔德说。“总而言之,读者是对的,杰克·雷彻的身材在书中是非常重要的设定(1米95,体重100公斤),我当时这么写就是想让杰克的角色给大家一种威慑力。”

  “阿汤哥是个非常有魅力、有才华的演员,但他没有那样的身材。我们现在的决定是,阿汤哥参与的电影版不再推进,我将和Netflix类似的流媒体合作,希望那些对阿汤哥(身材)失望的书迷能帮助寻找更合适的演员,我们正在重启,重新来过,寻找一个完美的演员。”

  

《侠探杰克》中文预告片

原著作者确实管不住书迷的嘴,但在媒体采访中公开表示阿汤哥不够高,一语激起千层浪,不少网友和影迷认为李·查尔德有点扯,阿汤哥在电影中对杰克·雷彻气质还原非常好,第一部由《碟中谍6》导演克里斯托夫·迈考利执导的《侠探杰克》拍得不错,第二集《侠探杰克:永不回头》不卖座也和他的身高没关系。

  2012年《侠探杰克》时光网评分7.0,烂番茄63%,国内票房9598万。6000万美元预算全球票房2.18亿美元。

  2016年《侠探杰克:永不回头》时光网评分6.9,国内票房6111万。烂番茄跌到37%,6000万美元预算,全球票房跌到1.62亿美元。

  在李·查尔德的原著小中,杰克·雷彻是前美国陆军宪兵军事调查员,其作风神秘,习惯独来独往,身高有6英尺5英寸(约1.95米),体重在210磅到250磅之间(95-113公斤),而汤姆·克鲁斯身高为5英尺7英寸(1.70米左右)。

  不知各位网友觉得,哪位年轻男星适合扮演杰克·雷彻?



  早在2012年第一部《侠探杰克》拍摄之前,在得知是汤姆·克鲁斯出演杰克·雷彻之后,小说的粉丝在FaceBook上建立了一个主页,这个主页的名字叫做"汤姆·克鲁斯不是杰克·雷彻",以来表达自己对克鲁斯出演这个人物的不满。

     在汤姆·克鲁斯之前,诸如布拉德·皮特、休·杰克曼、吉米·福克斯和威尔·史密斯这样的一线演员都曾经来到剧组为杰克·雷彻这个角色试镜。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表