关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

刘德华睽违5年再登金马盛典 工作满档仍来颁奖 李安表示感动与感谢

2018-11-16 01:48:22 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
刘德华虽然工作满档,依然排除万难,担任颁奖嘉宾。对于他的热情相挺,金马执委会主席李安也特别表示感动与感谢。
  时光网讯  第55届金马奖即将在11月17日于国父纪念馆举办,星光闪耀、惊喜不断的颁奖阵容让影迷分外期待,今日执委会再公布两届金马奖影帝刘德华也将特别飞来台湾出席颁奖典礼,成为最后一位公布的重量级颁奖嘉宾。

  刘德华虽然工作满档,依然排除万难,担任颁奖嘉宾。对于他的热情相挺,金马执委会主席李安也特别表示感动与感谢。

  刘德华不仅是最受尊敬与喜爱的演艺名人之一,精湛的演技更让他以《无间道III终极无间》、《桃姐》分获第41、48届金马奖最佳男主角。除此之外,他首度出任评审团主席,也献给了第49届金马奖。

  刘德华向来是颁奖典礼上的超级焦点,无论是当年“单膝下跪”献奖给常在银幕上扮演他母亲的叶德娴,或是和张曼玉在“金马50”的幽默互动,都让影迷印象深刻。尽管排定的工作几乎分身乏术,还要准备即将展开的世界巡回演唱会,但刘德华还是硬挤出时间来力挺金马奖,这是他睽违5年再登金马盛典。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表