关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

原来“黄毛”章宇在《无名之辈》里是搞笑咖 电影曝光终极预告 陈建斌任素汐开启荒诞之旅

2018-11-14 02:06:30 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《无名之辈》曝光终极预告,荒诞喜感画面接踵而至,《我不是药神》里的“黄毛”章宇将搞笑与苦涩融为一体。

终极预告

  时光网讯  由知名青年导演饶晓志执导,陈建斌任素汐潘斌龙章宇马吟吟王砚辉、程怡、宁桓宇、九孔、邓恩熙邓多名实力演员共同主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》距离11月16日上映还有4天。今日,电影曝光终极预告,荒诞喜感画面接踵而至,《我不是药神》里的“黄毛”章宇将搞笑与苦涩融为一体。

  《无名之辈》围绕一把丢失的老枪,讲述了因为一起发生在桥城的抢劫案件而引发的荒诞故事,小城多方势力和角色纷纷被卷入其中,小人物为生活和尊严的努力挣扎被铺陈而开。

  关于“小人物尊严”这一核心内容,在潘斌龙经典台词“人生就像一场戏,因为有缘才相聚”的画外音下,“一座小城”、“困住蝼蚁”、“不甘于命”、“事关尊严的狂想曲”等字卡犹如针一般,刺入观众心中;

同时,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇等多位实力演员的情感爆发画面也再次将观众情绪提到最高,角色们不甘于命的挣扎和奋力一搏宛如强心剂,令不少观众表示:“这就好像一股隐藏在内心深处很多年的压抑情绪即将要爆发一样。”

随后,预告画风再次切换,在克罗地亚狂想曲的衬托下,桥城这个小世界也就像闹剧舞台一样,人们生活依然如此反复,在热血、荒诞、喜感、奇葩的状态之中、在生活和尊严之间努力挣扎突破。

相关文章