关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《爱在归来那一天》定档11.22感恩节 海报预告双发 好莱坞团队献礼中国留学生

2018-11-14 02:02:08 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《爱在归来那一天》宣布正式定档今年11月22日感恩节,同时发布了影片的定档海报、剧照及英文预告片。

定档预告

  时光网讯  电影《爱在归来那一天》宣布正式定档今年11月22日感恩节,同时发布了影片的定档海报、剧照及英文预告片。《爱在归来那一天》由埃德·贝内特监制,杨大田导演,好莱坞团队联合监制,南森·埃文斯副导演、艺术指导,李岷城、董晨、刘艺、王双宝领衔主演。

  海报中,繁华的纽约市中心,刘艺董晨仿佛一双登对的恋人,令开出租维持生计的留学生李岷城艳羡不以。在特朗普移民新政颁布在即的大势下,一场中国留学生在美国的追情、追梦大戏,正在悄然拉开。

  同时首支英文预告片曝光,由李岷城、董晨、刘艺、王双宝组成的阵容逐一亮相,众人在中美两国的生活画面中穿插交汇,温情中伴随着紧张情绪,令剧情走向扑朔迷离。

  值得一提的是背景音乐,来自美国音乐教父埃德·贝内特先生为《爱在归来那一天》电影倾情打造的第二支原创歌曲“WALK AWAY”。

  影片集中展现了美国主流文化对中国赴美留学生文化生活的深度探讨,以事业与情感历程的探索为核心,体现了留学生在异国他乡的迷惘后的幡然醒悟,温情追梦。站在美国主流文化的视角,向有留学经历的人们传递怀情怀,对向往美国生活的人们科普美国生存指南。

  作为中国影史首部留学生题材电影,影片讲述了男主角邵明从小对拍摄电影独有天赋与爱好,一直对国内母亲的火爆脾气心存芥蒂的他前往美国留学,却不料遭遇欺骗,但仍然追逐梦想,在逐梦的过程中,结识富二代同学金立,并带他入行拍摄电影,在拍摄过程中与美国家庭收养的中国弃婴Lucy产生情愫,最终与同样喜欢Lucy的金立爆发矛盾。男主角在危机中化解爱情、亲情、友情的三重危机将是影片的看点。

相关文章