关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《复联3》将竞逐奥斯卡最佳影片提名 报名11个奖项 与《黑豹》17个奖项同场比拼

2018-11-14 01:56:33 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
迪士尼已经为《复仇者联盟3:无限战争》报名了最佳影片、最佳导演等11项奥斯卡奖项提名。


      时光网讯 此前迪士尼曾表示会在今年颁奖季主打电影《黑豹》《新欢乐满人间》,但现在看来《复仇者联盟3》也被列为了种子选手,将参与奥斯卡最佳影片在内的11个奖项的提名名额争夺。

      据Disney Guild Awards 2018网页显示,迪士尼已经为《复仇者联盟3:无限战争》报名了11项奥斯卡奖项提名。其中包括最佳影片、最佳导演、最佳改编剧本、最佳剪辑、最佳摄影、最佳艺术指导、最佳服装设计、最佳化妆与发型设计、最佳视觉效果、最佳音响效果、最佳音效剪辑和最佳原创配乐。

      此外,除了之前确认报名16个奖项的《黑豹》和报名了17个奖项的《新欢乐满人间》之外,《超人总动员2》也报名了11个奖项,《无敌破坏王2:大闹互联网》报名了12个奖项,由中国导演石之予执导的短片电影《包宝宝》也报名了最佳动画短片奖。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表