关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

昨日青空插曲有哪些 昨日青空插曲纯音乐叫什么

2018-11-14 00:21:40 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论

昨日青空插曲有哪些 主题曲:昨日青空——尤长靖

插曲:

再见,昨天——牛奶咖啡

来不及勇敢——周深

年少心事——王一博

影片《昨日青空》以中国南方小城兰溪为实际取景地,讲述了屠小意、姚哲恬、齐景轩等几位高三学生之间有关梦想、友谊、亲情和初恋的成长经历,描绘出一段极具中国风、清新唯美的青春故事。

昨日青空插曲有哪些 昨日青空插曲纯音乐叫什么1

《昨日青空》的画面和音乐都算上乘。虽说达不到“每一帧都能当电脑桌面”的夸张程度,却着实让观众将江南小镇兰溪的美景尽收眼底。如果只把这部作品当作美图和靓歌的集纳,倒是可以接受,但作为一部电影本身来说,《昨日青空》的剧本未免空洞了些。

昨日青空插曲纯音乐叫什么 昨日青空插曲有哪些 昨日青空插曲纯音乐叫什么2

纯音乐如下:

电影里面的弦乐是《来不及勇敢》的间奏,非常惊艳华丽。

Crystal Sky of Yesterday

在得知该片立项的时候,有很多粉丝表示十分期待,能够引起如此高的关注度,主要是因为《昨日青空》其中浓郁的“国产青春”情怀引发了许多90、00后的讨论。

从背景来看,与动画电影常见的“架空”设定不同,该片以真实的中国小镇为原型,片中的建筑、街道等场景设置都极具中国风,亲切感十足。

其次,在故事设置上,影片聚焦高三学生真实的成长历程,情节和情感贴近生活,让当下的年轻观众易产生较强的代入感。

最后,与常见的青春动漫里的“日式制服”不同,“国产校服”成为《昨日青空》吸睛点之一。片中主人公身着中国学生熟悉的蓝白相间、运动式校服,唤起许多网友的青春共鸣。

昨日青空插曲有哪些 昨日青空插曲纯音乐叫什么3

好多人说看号称“最美青春”的电影《昨日青空》看哭了,其实有时候并不是电影有多好,而是电影里的情节或者台词触动了你心里曾经最柔软的地方。青春不仅仅是回忆跟曾经,而是伴着阵痛而快乐的时光。

那时候,我们十六七岁,时间很慢,夏天很长,年少的我们,以为只要说过了永远,就一定能够永远。

相关文章