关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

贾乃亮新片《特警队》杀青首曝海报 幕后特辑导演丁晟感恩团队拿下"超级硬仗"

2018-11-07 00:56:21 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
贾乃亮新片《特警队》在青岛杀青,晟导演在微博晒出杀青片场照,并表示“九月七日开机,未休一日,十一月五日准时关机,感恩我的团队再拿下一个超级硬仗!”
       

《特警队》幕后特辑

时光网讯
丁晟执导,凌潇肃贾乃亮金晨张云龙刘俊孝刘文擘、那尔那茜、王泊文 、唐羽翰、蔡心、丁一领衔主演的特警题材电影作品《特警队》,11月5日圆满杀青。电影以特警队的日常训练比拼与协助缉毒作战这一事件为主线,展现了一群酷帅不羁的特警英雄。杀青同时曝光了“OK”版概念海报与训练特辑,首次展现这群超级英雄的真面目。

       丁晟导演在微博晒出杀青片场照,并激动表示:“九月七日开机,未休一日,十一月五日准时关机,我的第九部电影杀青!感恩我的团队,谢谢我的演员,再拿下一个超级硬仗!”



       该片主演贾乃亮也在微博晒出一段拍摄花絮,表示:“历时2个多月的电影《特警队》拍摄今晚杀青了。回想起在片场的日日夜夜,有辛苦,有惊险,有欢笑,有感恩,还留下了不少难忘的画面。感谢丁晟导演,感谢所有演职人员,祝福剧组平安杀青,咱们大银幕上见。”




       《特警队》以真实的特警精英队伍“蓝剑突击队”为原型。讲述了特警队内两小队为了争夺参加国际军警技能大赛的名额,在对抗演练中针锋相对互不相让。

       与此同时,邪恶毒品势力给城市安全带来了严重威胁,特警队员们接到了协助禁毒队突击行动的命令,此时的他们为了所肩负的使命,由对手变队友,共同对抗毒品恶势力。此时训练场上的你争我夺变为枪林弹雨里的生死默契,队员们齐心协力与恶势力背水一战,成功捣毁制毒基地的故事。

       对于丁晟导演来说,《特警队》这部作品十分特别。虽然题材上延续了以往作品中的个人风格,但与以前的作品相比,又有了打破成规的全新构想。“要让观众有一种感觉,中国终于有了一部属于自己的特警电影”。

       为了这部作品,丁晟导演在影片拍摄的各个方面都力求真实严谨。为了还原真实特警对抗作战情境,不仅邀请特警专家参与剧本创作并给予战术支持,还邀请到了真实的一线特警参与影片拍摄,整部影片可以称得上是“特警教科书”。

       这份诚意在此次杀青曝光的训练特辑中可见一斑。为了更符合角色的设定,更能体会到特警之间的团队感,演员们全员“玩真的”。在开机前两周进入北京市公安局特警总队,进行全天候封闭式“魔鬼”集训。

       特辑中真实呈现了演员们在训练基地参与各种训练的场景:体能训练、负重越野、格斗射击高空速降等技能训练与作战训练。高强度的训练下,疲累与伤痛已经成了家常便饭,演员们的身体承受着巨大的考验。凌潇肃“五个脚趾头没有一个是好的”,贾乃亮“三十公斤,三十公里,人生第一次”,张云龙也因为训练旧伤复发……都在为了更好的诠释角色而奋力坚持。      

相关文章