关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

变态房东竟然跟踪调查女房客 奥斯卡获奖女星饰冷血房东 艾布拉姆斯公司独立打造

2018-11-07 00:56:10 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
讲述一位年轻女子与变态房东之间的故事,这位房东冷酷无情,还会调查跟踪她的房客。
阿丽森·詹尼

  时光网讯 根据国外媒体报道,在凭借《我,花样女王》获得奥斯卡最佳女配角后,阿丽森·詹尼将领衔主演一部惊悚电影《卢》。

  这部影片由J·J·艾布拉姆斯的坏机器人公司打造,由玛吉·科恩(《美国犯罪故事》)与杰克·斯坦利打造,讲述一位年轻女子与变态房东之间的故事,这位房东冷酷无情,还会调查跟踪她的房客。

  阿丽森·詹尼将在片中饰演这位房东,坏机器人公司将独立制作本片,计划将于明年春季启动拍摄。

  阿丽森·詹尼长期活跃于电视荧屏,在《极品老妈》《白宫风云》等美剧中都有上佳表演,也曾出演过《朱诺》《美国丽人》《时时刻刻》等佳片。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表