关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

"帕丁顿熊"导演将重新开张"查理巧克力工厂" 新版电影设定为前传 哈利波特制片人倾力打造

2018-11-07 00:55:36 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
这部前传电影敲定将由《帕丁顿熊》导演保罗·金执导,不过他手头正忙于真人版《木偶奇遇记》的项目。
德普版的旺卡十分经典

  时光网讯 “威利·旺卡”系列电影说起来可能有些陌生,但提到《查理和巧克力工厂》你肯定知道。该系列之前曾曝出新片计划,影片制片人大卫·海曼在最近的采访中透露了更多关于影片的构想。

71版《欢乐糖果屋》中吉恩·怀尔德也塑造了这个经典形象,至今活跃在欧美表情包界

  这位曾经打造“哈利·波特”系列电影的制片人表示,最新一部威利·旺卡电影将会是一部聚焦这位巧克力商人背景故事的电影。“我们仍然在努力想搞清楚如何讲述这个故事,这个故事到底是什么。当然这是前传,不是续集,当他来到巧克力工厂之前他在哪儿?是什么让他把自己关在这里?他是怎么到这儿的?新片围绕这些讲故事。”

  事实上这不是第一部展示旺卡过去的电影,在蒂姆·波顿于2005年推出的《查理和巧克力工厂》中,就展示了他悲惨的过去,他被设定为一位尖酸刻薄牙医的儿子。

  这部前传电影敲定将由《帕丁顿熊》导演保罗·金执导,不过他手头正忙于真人版《木偶奇遇记》的项目,所以短期内我们可能还很难看到旺卡的巧克力工厂开张营业。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表