关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

"怪物史瑞克"与"穿靴子的猫"将重启! 梦工厂制片人:希望找来原版卡司配音

2018-11-07 00:51:35 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
梦工厂找来了照明娱乐的创始人克里斯托弗·麦雷丹德瑞,重启《怪物史瑞克》和《穿靴子的猫》系列,不过制片人说他不太想换掉原版的配音卡司。


  时光网讯 距离《怪物史瑞克》系列中的最新影片《穿靴子的猫》上映,仅仅过去了7年的时间,该片当年在全球拿下了5.55亿美元的优秀票房成绩。可正如我们一次又一次所见,一个系列的重启总是不会嫌太早的。

  不过对于梦工厂和《神偷奶爸》《绿毛怪格林奇》(还有不太好看的《小黄人大眼萌》)系列的幕后策划人,也是照明娱乐的创始人克里斯托弗·麦雷丹德瑞来说,这个所谓的“重启”,也许和我们想象的不太一样。


麦雷丹德瑞(左)与演唱了“Happy”的菲董

  据外媒报道,梦工厂雇佣了照明娱乐的麦雷丹德瑞,来将《史瑞克》系列重新介绍给新一代的电影观众们。首部《怪物史瑞克》于2001年面世,迅速变成了一部经典动画片,接下来出品了三部续集,还有一部番外篇。这五部《史瑞克》电影在全球一共狂揽了35亿美元的票房,所以让这绿色的大怪物重登大银幕,只是时间问题而已。

  不过,虽然我们称之为“重启”,其实更多是换汤不换药的事儿。虽然还为时尚早,但麦雷丹德瑞说他并不想换掉原版影片的配音卡司,这其中包括麦克·梅尔斯(史瑞克)、卡梅隆·迪亚茨(菲奥娜)、艾迪·墨菲(驴子)与安东尼奥·班德拉斯(穿靴子的猫)等人。


班德拉斯、梅尔斯、迪亚茨与艾迪·墨菲

  他解释说,“当你回想起这些配音演出,会觉得他们精彩绝伦。你是可以完全推倒重来,但我怀旧的一面会想要重现那些角色。对于我们来说,挑战是要让新片别看上去仅仅是一系列续集中的一部。”

  所以跟近日刚上映不久的新版《万圣节》相似的是(可能这也是这两个系列唯一会被放到一起说事儿的机会吧),新《史瑞克》电影可能会是“重启”和“续集”的结合体。当然了,麦雷丹德瑞需要先想出好的故事,一切都得从这儿出发才行。


  “史瑞克世界中有大量巨好玩儿的东西,但要找到忠于这个世界的故事,标准很高的,”制片人说。“你真的得能找到那种能让这个世界启航的叙事方式。”那么在近十年之后,新版《怪物史瑞克》还能否抓住观众们的心,让我们静候佳音。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表