关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

岩井俊二亲自剪辑《你好,之华》终极预告 电影主题色“之华蓝”源于周迅指甲油

2018-11-07 00:50:52 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
电影主题色源于周迅指甲油的颜色,她与导演默契地选择了蓝色作为电影的代表颜色,取名“之华蓝”。
      时光网讯陈可辛监制,岩井俊二导演、监制并编剧,周迅秦昊领衔主演,杜江张子枫邓恩熙、边天扬、吴彦姝谭卓主演,胡歌特别出演的电影《你好,之华》将于11月9日全国公映。日前,片方曝光由导演岩井俊二亲自剪辑的终极预告,之华与尹川双视角下关于“错过”与“青春”的群像人生,在三段式原声音乐中缓缓推进。

      《你好,之华》终极预告由导演岩井俊二亲自剪辑,以书信为脉络,同学会贯穿始末,从之华(周迅 饰)与尹川(秦昊 饰)的双视角出发,勾勒出一段两姐妹、三代人的往事纠葛。值得一提的是,电影主题色源于周迅指甲油的颜色,她与导演默契地选择了蓝色作为电影的代表颜色,取名“之华蓝”。此外,电影里放生小鸟的情节也是导演根据周迅老家的习惯所设计。












相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表