关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

"帕丁顿熊3"提上日程正在开发剧本 制片人大卫海曼透露导演保罗金将不再执导

2018-11-07 00:50:18 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《帕丁顿熊》系列电影制片人大卫·海曼日前在宣传《神奇动物:格林德沃之罪》时透露《帕丁顿熊3》已经开始了早期制作,但保罗·金很可能不会继续执导。


      时光网讯 《帕丁顿熊3》已经正式提上日程,但前两部的联合编剧和导演保罗·金很可能将不会继续执导这部续集作品。

      《帕丁顿熊》系列电影制片人大卫·海曼日前在宣传《神奇动物:格林德沃之罪》时透露《帕丁顿熊3》已经开始了早期制作,但保罗·金很可能不会继续执导。他说道:“我不认为保罗·金会执导第三部。他拍了前两部——他和我一起在做另一个项目,他很特别,保罗。我们正在开发第三部《帕丁顿熊》。我们还没有剧本,我们正在努力。“

      海曼随后还补充道:“保罗会参与其中,我认为他的存在十分重要,但我认为他不会执导,他会提供想法,并与迈克尔·邦德和西蒙·法纳比一起来开发故事,来来回回这些想法会被写下来,保罗参与一下,他是一个非常不可思议的合作者。”

      而值得一提的是,这里海曼提到的另一个他与保罗·金正在开发的项目是《查理和巧克力工厂》的前传电影。(相关新闻:"帕丁顿熊"导演将重新开张"查理巧克力工厂”)。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表