关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

"无敌破坏王2"首映礼惊现假笑男孩! 时光君带你围观首映礼现场 11月23日中国上映

2018-11-07 00:49:54 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
“假笑男孩”Gavin Thomas、“不爽女孩”Chloe Clem也受邀亮相红毯。
  时光网洛杉矶讯 北京时间11月5日,迪士尼全新动画大作《无敌破坏王2:大闹互联网》在好莱坞举办首映礼。影片导演里奇·摩尔菲尔·约翰斯东、配音演员约翰·C·赖利萨拉·丝沃曼塔拉吉·P·汉森等影片主创亮相红毯。

  值得一提的是,两位小网红“假笑男孩”Gavin Thomas、“不爽女孩”Chloe Clem也受邀亮相红毯,让本就热闹的首映礼更添了几分活泼可爱。

  《无敌破坏王2:大闹互联网》从第一部的游戏世界来到了更为虚拟的网络世界,将于11月23日在中国上映。

影片主演约翰·C·赖利、萨拉·丝沃曼


曼迪·摩尔


脱口秀女星黄阿里也在影片中客串



“假笑男孩”Gavin Thomas


“不爽女孩”Chloe Clem

还记得他们吧?

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表