关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

"毒液"怎样炼成尖利獠牙和流体造型? "星际穿越"特效团队保驾护航 曾获奥斯卡奖

2018-11-07 00:47:02 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《毒液》曝视效幕后特辑,该片特效团队由保罗·富兰克林担任总监,他曾凭借《盗梦空间》和《星际穿越》两度获得奥斯卡最佳特效奖。
       

毒液全身健硕的肌肉充满凶猛的力量

时光网讯 电影《毒液:致命守护者》近日曝光了一支视效特辑。本次特效团队由保罗·富兰克林担任总监,他曾凭借《盗梦空间》《星际穿越》两度获得奥斯卡最佳特效奖。“毒液”形象一经曝光,便获得了大批网友赞其想象力爆棚。导演鲁本·弗雷斯彻也表示迫不及待想看到观众们的反应。

       本片的特效总监保罗·富兰克林曾与克里斯托弗·诺兰合作多达五次,从《盗梦空间》中折叠的大楼与梦中梦结构到《星际穿越》中的四维空间与浩瀚宇宙,富兰克林用实力证明了自己,也为观众送上了前所未有的视觉体验。这一次,他用自己天马行空的想象力为电影《毒液:致命守护者》保驾护航。

       在特辑中,富兰克林表示这是一项非常复杂和巨大的挑战。因为毒液是流体,所以视效设计上的难度大大增加,他不仅要创造全部的毒液,而且还创造毒液的外观和运动方式。虽然毒液第一次出场时在电影《蜘蛛侠3》中,但形象与漫画相差甚远。而富兰克林设计的毒液形象更贴近漫画,也更精致。从特辑中和前期曝光的预告片中来看,毒液具有尖利的獠牙和健壮的体魄,魅力值爆表。

       毒液的完全体其实是汤姆·哈迪饰演的埃迪和外星生物共同体的结合,纵观所有超级英雄,毒液绝对是其中最另类的一个,除了震慑力十足的形象外,它还能在战斗中不断变换形态。其中最与众不同的地方就是那些触须,无论是攻击对手还是辅助战斗都不在话下,就像蜘蛛侠的“蛛丝”一样,但比蛛丝更具威力,灵活性也更高。

       电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,影片将于11月9日以登陆中国院线。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表