关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

妮可基德曼获"好莱坞电影奖"事业成就奖 狼叔甜茶获表演类奖 "最佳影片"颁给"黑豹"

2018-11-07 00:46:54 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
第22届“好莱坞电影奖”在洛杉矶举办,狼叔与格伦·克洛斯分获最佳男、女主角奖,甜茶拿到了最佳配角奖,最佳影片给了《黑豹》,妮可·基德曼则是获得了“事业成就奖”。
  时光网讯 2018年的颁奖季拉开了帷幕,今日,第22届好莱坞电影奖在洛杉矶的贝弗利山庄希尔顿酒店举办。颁奖典礼由《摘金奇缘》的女星奥卡菲娜主持,而此前连续3年,“詹小胖”詹姆斯·柯登一直是该奖项的主持人。

  好莱坞电影奖旨在“奖励那些久负盛名的电影与影人”,格伦·克洛斯凭借她在《贤妻》中的表演,获得了“最佳女演员”奖;“狼叔”休·杰克曼因新作《领先者》获得“最佳男演员”奖。达米恩·查泽雷关于尼尔·阿姆斯特朗的新片《登月第一人》,与马赫沙拉·阿里的新片《绿皮书》,都分别获得了几座奖杯。

  阿曼德拉·斯坦伯格则因《你给的仇恨》获得了“最佳新人女演员”奖,获得这个奖项的男演员则是丹泽尔·华盛顿的儿子约翰·大卫·华盛顿,他凭借在《黑色党徒》中的表现,获得了“最佳新人男演员”奖。近年来出演了美剧《大小谎言》女主角的妮可·基德曼女神获得了“终身成就奖”,她的新作《海王》《金翅雀》都会分别在今年年底与明年10月上映。

  颁奖典礼上,布拉德·皮特迈克尔·基顿、与瑞恩·高斯林等大咖也纷纷来到现场,为获奖影人与影片颁发奖项。


《黑豹》

完整获奖名单

事业成就奖:妮可·基德曼
最佳突破群戏奖:《摘金奇缘》
最佳女演员:格伦·克洛斯《贤妻》
最佳男演员:休·杰克曼《领先者》
最佳编剧:彼得·法拉利尼克·维勒欧嘉与Brian Hayes,《绿皮书》
最佳群戏奖:《绿皮书》
最佳纪录片奖:《信徒》
最佳影片:《黑豹》
最佳动画片:《超人总动员2》
最佳服装设计奖:桑迪·鲍威尔《宠儿》
最佳妆发奖:《苏格兰玛丽女王》
最佳艺术指导奖:《黑豹》
最佳声音奖:《寂静之地》

相关文章