关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

PG13版《死侍2》确认标题&上映日期 赚钱同时做慈善 争取中国上映机会

2018-11-06 00:51:28 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
PG13版《死侍2》定名为《死侍往事》,将于12月北美公映。影片是否能在中国公映,目前仍未知。


  时光网讯 福斯的PG13版《死侍2》有了新消息。影片正式定名为《死侍往事》(暂译。Once Upon a Deadpool),将从12月12号开始有限上映,一直持续到圣诞夜。

中文剧场版预告片

  据悉,《死侍往事》的大部分镜头来自于《死侍2》,但是经过了重新剪辑,符合PG13级别的暴力和脏话限制要求。另外,还会加入一组新镜头,这组镜头是瑞恩·雷诺兹和一个小型摄制团队在一天内迅速拍摄完成的。

  看上去福斯在圣诞节前推出PG13版《死侍2》就是为了挣正在放寒假的学生的钱,但也不是完全这样。瑞安·雷诺兹向外媒表示,每张售出电影票中的1美元都将捐献给“F-ck癌症基金会”。

  “不过在这个特定的期间和活动中,我们临时给它起了个新名字,Fudge癌症基金会。” 雷诺兹说道。虽然听上去像是在开玩笑,不过这个基金会是真的,这个活动也是认真的。


  外媒分析,福斯拍摄PG13版《死侍2》,也是为了争取影片在中国的上映机会,以及加入漫威电影宇宙的可能。迪士尼和漫威的领导正密切关注着,想着可能将其纳入他们未来计划的方案。

  编剧确认,新版《死侍2》确实面向更年轻的观众,但老粉丝也会喜欢。“我认为这个版本不仅会对孩子有吸引力,对喜欢‘死侍’的人仍然有吸引力。这个版本有足够的颠覆性,有趣又充满创造力,只有死侍才能做到。”



相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表