关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《综艺》评选娱乐行业最具影响力500人 成龙、马云等在列 内地入选者全为企业家

2018-11-05 00:46:59 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
在这份500人名单中,美国占去358个名额,英国占据30个名额,法国占据15个名额,中国内地占据13个名额。


      时光网讯 日前,《综艺》杂志评选出世界2万亿美元娱乐行业最具影响力的500人名单。中国内地有13位人士入选,全为企业家。

      在这份500人名单中,美国占去358个名额,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯、导演达米恩·查泽雷等名人名列其中。另外,英国占据30个名额,法国占据15个名额,中国内地占据13个名额。

      中国内地这13位对娱乐产业最具影响力的人物分别为博纳影业CEO于冬、中影集团董事长喇培康、SMART CINEMA CEO高群耀、爱奇艺CEO龚宇、百度CEO李彦宏、腾讯总裁刘炽平、光线影业CEO王长田、阿里巴巴前董事局主席马云、弘毅投资总裁赵令欢、华人文化董事长黎瑞刚、阿里影业CEO樊路远、华谊兄弟董事长王中军、华谊兄弟副董事长王中磊

      另外,还有三位中国香港电影人入选,分别为安乐影业总裁江志强、著名电影制作人施南生、演员成龙

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表