关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

大盘惨淡!《胡桃夹子》领跑内地影市 低迷态势需要《毒液:致命守护者》来拯救

2018-11-04 00:46:01 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
11月2日,周五,《胡桃夹子与四个王国》以2632万元票房领跑内地影市,大盘报收7315万,整体低迷。

  时光网讯 11月2日,周五,《胡桃夹子与四个王国》《冰封侠:时空行者》《飓风奇劫》《流浪猫鲍勃》等多部新片上映,大盘依旧惨淡。其中《胡桃夹子与四个王国》以2632万元票房领跑内地影市,大盘报收7315万,整体低迷。

  因为前作口碑不佳,甄子丹、王宝强主演的《冰封侠:时空行者》一度“失踪”,此番重装归来首日报收1229万票房,位列单日榜单第二名。

  《速度与激情》《极限特工》导演罗伯·科恩新作《飓风奇劫》报收876万,《流浪猫鲍勃》入账491万,表现一般。

  老片方面,《铁血战士》《无双》仍是观众的首选。这种低迷的态势或将持续到下周,等待《毒液:致命守护者》来拯救。


相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表