关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

电影呼吸2018讲了什么 法国灾难片呼吸结局怎么样了

2018-11-04 00:16:56 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论

电影呼吸2018讲了什么 《呼吸》是一部灾难电影,讲述了整个巴黎突然被一种奇怪的烟雾淹没,吸入之后人会立马中毒死亡,瞬间整个城市陷入了恐慌,主人公马修竭尽全力拯救患重病的女儿的故事。电影《呼吸》是法国为数不多的灾难片,法国作为一个浪漫的国度,灾难片的题材确实少见,面对致命烟雾,没有水,没有食物,人们只能在房顶生活。要想生存,就必须冒着被烟雾吞噬的危险走出去…

电影呼吸2018讲了什么 法国灾难片呼吸结局怎么样了1

法国灾难片呼吸结局怎么样了 老婆死了,女儿原来对有毒烟雾有免疫力。整部影片讲述的就是男主和老婆为了拯救在太空舱内的女儿,想尽一切办法挣扎求生的故事。影片的最后,男主老婆为了给女儿的太空舱更换电池不幸吸入烟雾死了,男主带着氧气罩来拯救女儿,却发现原来患有呼吸道疾病的女儿对这种烟雾免疫。剧情紧凑到没有尿点,唯一的遗憾是草草的结尾。

电影呼吸2018讲了什么 法国灾难片呼吸结局怎么样了2

其实看到一半的时候已经有不少人猜测到了这个结局,不过影片前面的节奏把握得很好,在妻子牺牲的那一段真真切切的感受到了惋惜。看到影片的简介的时候,就觉得这部片子题材不错,致命烟雾,人们只能在高处避难,挺不错的一部灾难片,有情有感有惊有险,只是结局略有讽刺意味。

电影呼吸2018讲了什么 法国灾难片呼吸结局怎么样了3

整体来说,这部片子值得推荐,法国人连灾难片都能拍的这么文艺,真的是让人刮目相看。影片讲述的不是海啸,不是地震,而是雾霾引起的灾难。整部电影节奏紧张,影片在体现父爱,母爱的同时,也警醒我们,雾霾的可怕,保护环境,否则灾难迟早变成现实。

相关文章