关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

你迟到的许多年在哪个台播出 你迟到的许多年有多少集

2018-11-04 00:16:14 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论

你迟到的许多年在哪个台播出 湖南卫视。

《你迟到的许多年》全剧围绕四位主角跌宕起伏的人生展开,通过其不同的命运走向再现时代画卷。沐建峰早年间是铁道兵老虎连连长,转业后搏击商海,成为“中国制造”的创业先锋;莫莉(殷桃饰)是剧中先进女性的代表,她出国攻读医学博士学位,学成归国后积极投身到国家的医疗事业中,为社会主义现代化建设贡献一己之力;赵益勤(秦海璐饰)安于相夫教子,是那个时代大多数传统女性的缩影,但她超乎常人的坚韧和毅力,也体现出鲜明的时代烙印;冯焕(曹炳琨饰)是一个在商海中叱咤风云的实业家,他兼具野心与智谋,商业眼光精准毒辣。

你迟到的许多年在哪个台播出 你迟到的许多年有多少集1

《你迟到的许多年》集中了黄晓明、殷桃、秦海璐,范志博等实力派演员,他们纷纷奉献出自己的最佳演技,倾力演绎严歌苓笔下的时代。

为贴近铁道兵“不怕苦不怕累”的角色形象,黄晓明开机前减重十斤,在拍摄过程中更是以角色状态对自己进行了严格要求。殷桃此次在剧中饰演美丽坚强的女医生莫莉,无论是少女时期的青春活泼,还是许多年后的成熟知性,都拿捏得十分到位,兼具年代感和美感。此外,秦海璐、曹炳琨等一批中生代实力演员也在剧中展现不俗演技,人物本身的性格特点与变化后的举止表现,均被展现得淋漓尽致。

你迟到的许多年在哪个台播出 你迟到的许多年有多少集2

你迟到的许多年有多少集 你迟到的许多年一共有54集。

10月31日,不少在湖南卫视金鹰独播剧场追剧的观众发现,来该大结局的由黄晓明、殷桃、秦海璐等主演的都市情感剧《你迟到的许多年》居然还没有播完,原来官宣的52集悄悄的又多出了2集,真正的大结尾成了54集。查询该剧的“拍摄制作备案公示表”不难发现,最早时定的集数只有30集,后又变更为52集,那时这部剧叫《因为你的美丽》是个比较土的名字。

你迟到的许多年在哪个台播出 你迟到的许多年有多少集3

可能有人会很疑惑,明明是52集,怎么能生生的又变多2集呢?其实从已播出的52集中不难发现,原来都是地面播出平台湖南卫视的骚操作:除了第一集时长有60分钟,少部分有50多分钟外,绝大多数的时长在35-40分钟,其中11、43这两集仅25分钟,而最为可耻是,在35分钟的时长里还有约5分钟是重复上一集的内容。

可能有人会说,这样设置每集的时长应该是出口方搞的鬼,怎么能怪湖南卫视呢?大家可能不知道,这部剧采取的是台网同步,说是同步,其实是先在湖南卫视金鹰独播剧场先播出,然后在凌晨12点后,再在湖南卫视旗下的芒果TV、腾讯视频以及爱奇艺三线上平台播出,线上平台都是按湖南卫视已经播出的内容再播的。

相关文章