关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

"小丑回魂"导演联手小李子打造新科幻片 两大公司强强联手 科幻经典《时间机器》再拍新版

2018-11-03 00:47:34 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《时间机器》曾被多次搬上大银幕,1960年乔治·帕尔第一次将其搬上银幕拍摄了《时空大挪移》。
安德斯·穆斯切蒂

  时光网讯 《小丑回魂》取得巨大成功后,导演安德斯·穆斯切蒂自然成为好莱坞的香饽饽。除了执导《进击的巨人》外,他的另一部新片计划曝光。

2002版《时间机器》

  这部名为《时间机器》新片根据著名科幻作家赫伯特·乔治·威尔斯的小说改编,华纳兄弟影业携手派拉蒙影业共同开发,而影片的制片人则是“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥

  穆斯切蒂与他的妹妹芭芭拉·穆斯切蒂已经为影片写了一则计划书,她将与迪卡普里奥共同制片,安德斯·穆斯切蒂确定执导影片。

  《时间机器》是赫伯特·乔治·威尔斯的成名作,这本中篇小说讲述旅行者利用时间机器肆意在未来与过去旅行的故事,未来的人类分化为爱洛伊人和莫洛克人,前者外表美丽但失去劳动能力,后者面目可憎终日劳作,他们养活了爱洛伊人,到了晚上又四处捕猎他们。旅行者们还造访了过去,包括原始时代的地球到维多利亚时代。

  《时间机器》曾被多次搬上大银幕,1960年乔治·帕尔第一次将其搬上银幕拍摄了《时空大挪移》,2002年盖·皮尔斯主演了新版《时间机器》,此外1992年宝莱坞还拍摄过印度版《时间机器》。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表