关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

DC新作曝光!比超人历史更悠久超级英雄登场! 《疤面煞星》编剧执笔剧本 DC宇宙继续拓展

2018-11-30 04:06:52 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《蓝甲虫》目前还处于前期筹备阶段,新版《疤面煞星》编剧加雷斯·邓内特-阿尔科塞为影片执笔剧本。
蓝甲虫

  时光网讯 《海王》上映在即,DC与华纳又有了新动作。根据国外媒体报道,两家公司计划开发全新超级英雄电影《蓝甲虫》。

  蓝甲虫是DC历史最为悠久的超级英雄之一,甚至比超人、蝙蝠侠诞生更早,他本是狐狸漫画(Fox Comics)旗下的 超级英雄,版权几经更迭后加入DC漫画旗下。早在1939年,蓝甲虫便在漫画杂志《Mystery Men Comics》中亮相。

初代蓝甲虫

  蓝甲虫本是宇宙种族Reach的一种战争工具,拥有圣甲虫的超能力,提供各种各样的特殊能力对宿主进行支持。第一代蓝甲虫丹尼尔·加勒特是一位考古学家,他在埃及考察时获得了该神器并成为超级英雄。

二代蓝甲虫

  在他死后他的学生泰德·科德继承了蓝甲虫,但他并未获得超能力,而是凭借自己超人般的智慧获得尊重。

三代蓝甲虫

  第三代蓝甲虫海梅·雷耶斯一位学生,在机缘巧合下获得蓝甲虫的超能力。《蓝甲虫》电影一旦成行,将成为DC历史上首部以拉丁裔为主角的超级英雄电影。

  《蓝甲虫》目前还处于前期筹备阶段,新版《疤面煞星》编剧加雷斯·邓内特-阿尔科塞为影片执笔剧本。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表