关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

崔岷植《天问》变身朝鲜时代发明家 首曝剧照 与韩石圭《生死谍变》后再合作

2018-11-30 04:06:49 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
崔岷植饰演的蒋英实是一位发明家,他在世宗大王的授意下,对浑天仪进行了改进,被韩国人认为是韩国科技史上杰出的成就。

《天问》首曝剧照

      时光网讯 崔岷植古装新作《天问》首曝剧照,其在片中饰演的朝鲜发明家蒋英实与韩石圭饰演的世宗大王首露真容。

      《天问》讲述了朝鲜世宗时期的大发明家蒋英实身上发生的神秘故事。崔岷植饰演的蒋英实是一位发明家,他在世宗大王的授意下,对浑天仪进行了改进,被韩国人认为是韩国科技史上杰出成就,现在流通的万元韩币的背面还印有浑天仪的图案。


万元韩币背面印有浑天仪图案

      本片是韩石圭继2011年主演年度热剧《树大根深》之后,再次出演世宗大王一角。更值得一提的是,该片是韩石圭和崔岷植继1999年合作韩影里程碑作品《生死谍变》之后时隔20年的再次合作。

      《天问》由曾经执导《八月照相馆》《春逝》等片的有着韩国纯爱大师之称的许秦豪导演执导。该片已经于10月2日正式开机,目前正在拍摄中,预计于2019年与观众见面。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表