关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

"蜘蛛侠:平行宇宙"口碑大爆烂番茄全鲜开! 烂番茄新鲜度高达百分百 重塑超级英雄电影

2018-11-29 04:07:25 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
“《蜘蛛侠:平行宇宙》带给我们一次动态的视觉体验。”


  时光网讯 索尼年度动画大作《蜘蛛侠:平行宇宙》口碑解禁。目前影片在烂番茄网站的新鲜度高达100%!!均分高达8.8分,34评34鲜;而在MTC评分网上,影片的均分也达到82分,16家媒体均给出好评,今年又一部高口碑动画佳作诞生。


  《蜘蛛侠:平行宇宙》由索尼哥伦比亚出品,讲述普通高中生迈尔斯·莫拉斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事,片中还有从其他平行宇宙穿越而来的蜘蛛侠,六位蜘蛛侠将在影片中集结。影片将于12月21日在内地上映。

媒体评价:

《综艺》:《蜘蛛侠:平行宇宙》又热闹又聪明,开启一段自我指涉的冒险之旅。即使得承认在它之前就有许多蜘蛛侠电影,但视觉效果惊人,情感层面的成长令人鼓舞又振奋。(93/100)

IGN:《蜘蛛侠:平行宇宙》带给我们一次动态的视觉体验。(90/100)

IndiaWire:对于那些讨厌超级英雄电影观众来说,这是一个坏消息。《蜘蛛侠:平行宇宙》完全复兴了这一类型,再次肯定了它为什么能与各类现代观众产生共鸣——孤注一掷的与强权战斗。它展示给我们,当这些现代流行神话变得陈旧的时候如何重塑自我。(83/100)

Screen International:影片自信的杂糅了漫画的锐气与激荡的情绪,用一种新方法为我们讲述所熟知的蜘蛛侠故事。(80/10)

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表