关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

日本电视台报道蒋劲夫东京被逮捕 戴手铐被警方带走 工作室称其"主动联系警方"

2018-11-29 04:05:42 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
据日本法律界专家称,蒋劲夫家暴构成伤害,在日本会被定为伤害罪,量刑为15年以下有期徒刑。


  时光网讯
被控“家暴”的中国男星蒋劲夫在东京自首被捕,多家日本电视台报道了其被日本警方逮捕的新闻,蒋劲夫戴手铐在画面中现身。

  今天下午,蒋劲夫工作室微博发文称蒋劲夫已经主动与日本警方取得了联系,并将配合调查。而稍后日本多家电视台报道了蒋劲夫自首的新闻,画面中出现了蒋劲夫戴手铐步入警局的画面。


蒋劲夫工作室微博截图

  另据日本法律界专家称,蒋劲夫家暴构成伤害,在日本会被定为伤害罪,量刑为15年以下有期徒刑,罪行轻微则罚款处理。起诉前,检方会提议和解,若和解不成将进行起诉。

  11月20日,演员蒋劲夫在个人微博上承认了对女友中浦悠花家暴一事。蒋劲夫和日本女模特中浦悠花是2018年7月15日公布的恋情,10月23日两人已经微博互相取消关注,11月中浦悠花在社交媒体上发布了多张身体受创伤的照片,直指遭遇家暴。

日本电视台报道蒋劲夫被捕画面


相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表