关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

安妮斯顿:母亲是名模,影片有我的投射 《饺子公主》选美皇后母亲和丑胖女儿碰撞

2018-11-24 04:09:24 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
Mtime时光网专访詹妮弗·安妮斯顿,聊了聊她对于这部电影、对于美、对于生活、对于世界的一些看法。

HFPA-Jennifer Aniston-October 2018

  时光网洛杉矶讯
备受喜爱的系列情景喜剧《老友记》自1994年首次上映以来,凭借超高的收视率,十季剧集共拿下62项艾美奖提名,同时也让六位男女主演家喻户晓。而詹妮弗·安妮斯顿无疑是其中转战大荧幕最为成功的一位。

  安妮斯顿和布拉德皮特(2000年到2005年期间保持婚姻关系)备受瞩目的关系也许没有造成伤害,反而让安妮斯顿呈现出来了一种少见的戏剧节奏感、亲和力以及跨性别吸引力的结合,就像是老话说的,女人想要变成她,而男人想要和她在一起。

  在出演系列情景剧的间隙,安妮斯顿还参演了迈克·乔吉导演的《上班一条虫》(1999),一部多年来风评走高的喜剧片。在众多其他的电影角色中,安妮斯顿在备受好评的《好女孩》(2002)中带来的演出则彰显了其角色塑造的广度。

  在《老友记》之后,安妮斯顿的演出更多倾向于融合细节表现力的独立电影作品。就像是有更高预算的《老友有钱》(2006),或者是更加主流的喜剧和家庭剧类型,比如2006年的《分手男女》,累计票房收入超过2亿美元;2008年的《马利和我》更是在全球范围内赢得了2.43亿美元的票房。

《饺子公主》预告片

  安妮斯顿的最新电影作品《饺子公主》,改编自朱莉·墨菲2015年青春同名小说,由安妮·弗莱彻执导。故事围绕一个特殊的德克萨斯州高中生Willowdean Dickson(达尼埃尔·麦克唐纳饰)展开,“饺子”是母亲Rosie(詹妮弗·安妮斯顿饰)给她起的外号,而她自己则不断地和体重、自信作斗争。

  母亲对于当地的青少年选美大赛有种狂热,Willowdean就是在这样的阴影下长大的,并最终在已故阿姨的记忆以及一群朋友的情感支持和鼓励下,决定去参加比赛。

  近日,时光网在洛杉矶采访了安妮斯顿,有了一场十分坦诚的对话。聊聊这个现年49岁的女星的新电影,她对美的看法的转变,对于和已故母亲的关系的释然,以及盛名如何影响了她的生活,人们对她的误解,还有她即将到来的生日,是否会回归《老友记》等等。这段35分钟的对话摘录如下:

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表