关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

蒋劲夫前女友中浦悠花自曝被踢到流产 蒋劲夫律师声明否认此事 进入日本司法程序

2018-11-24 04:09:11 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
蒋劲夫前女友中浦悠花自曝被踢到流产,并称与蒋四个月每天24小时都在一起,不可能与别的男人有不正当交友关系。蒋劲夫律师声明否认此事,并称纠纷已进入日本司法程序。
       

中浦悠花再发文自曝被蒋劲夫踢到流产

时光网讯 演员蒋劲夫的日本前女友中浦悠花,11月21日晚间再次发文,斥责男方从没有直接向自己道歉,还自曝被蒋劲夫踢肚子踢到流产。她还称自己家人和朋友的联系方式都被蒋劲夫删除了,否认与别的男人有不正当的交友关系,劝蒋劲夫早点自首,停止散布不实消息。随后网友发现中浦悠花的INS已清空,显示为用户找不到。

       不过在微博上疑似蒋劲夫好友曾晒出两人聊天截图,反驳女方言论。

      截图中,蒋劲夫好友表示女方因私生活混乱,激怒蒋劲夫引发家暴,而在一系列检测报告中,显示女方并未怀孕,斥蒋劲夫日本女友造谣。蒋劲夫好友还表示,女方家族与黑道有染,蒋劲夫家人受威胁,并被勒索支付10亿日元。​

     11月23日,蒋劲夫方律师发声明表示,近日蒋劲夫与中浦悠花因情感问题发生纠纷,网络上因此出现大量如“殴打女方导致流产”等不实造谣信息。经向蒋劲夫求证,其与中浦悠花的纠纷已进入日本国司法程序。

       11月20日,演员蒋劲夫在个人微博上承认了对女友中浦悠花家暴一事。蒋劲夫和日本女模特中浦悠花是2018年7月15日公布的恋情,10月23日两人已经微博互相取消关注,11月中浦悠花在社交媒体上发布了多张身体受创伤的照片,直指遭遇家暴。

        蒋劲夫此前在微博中写道——“这一个月一直在忏悔和悔恨中度过。对不起悠花,我冲动的行为伤害了你和你的家人,不论什么原因,我都不应该动手,我为自己的行为感到羞愧。不做任何辩解,我会为自己的行为负起责任,接受惩罚。在这里,诚恳地向大家道歉。对不起爸妈,对不起我的朋友,对不起一直以来关心和支持我的人,让你们失望了,对不起。”



相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表