关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

请问今天"复联4"发预告了吗? 灭霸X"无敌破坏王":到底谁能大闹互联网

2018-11-22 04:07:59 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
请问今天复联4发预告了吗?没有。不过,漫威御用艺术家bosslogic近日为"复联4"创作了一幅预热图,混搭《无敌破坏王2》的互联网元素,可爱又有趣。

  时光网讯 盼望着,盼望着,《复仇者联盟4》预告眼看就要来了,春天还会远么?

  近日,漫威御用艺术家bosslogic近日为“复联4”创作了一副预热图,图片上灭霸非常巧妙的“蹭”了一把《无敌破坏王2:大闹互联网》(《Ralph Breaks the Internet》)的热点,搭配破坏王“互联网”元素,搜索框上一串字符令人振聋发聩:who broke the internet? 

       画面下方箭头指向了灭霸,呼应了“破坏王”片名之余也显得相当自信,有点挑衅的意思huh? 不过他们都是迪爸爸家的,当然是友谊第一,比赛第二了。

     另,据本编辑部不可靠消息,《复联4》的预告大概率不会在本周释出,大家周末还是先去影院涌抱《无敌破坏王2》吧~

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表