关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

基努·里维斯《克隆人》曝终极预告 科学狂人用黑科技移植意识 机器人意外失控

2018-11-21 04:07:57 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
基努·里维斯《克隆人》曝终极预告,将于11月23日全国上映。片中男主角研制出意识传输技术,他将一位“捐献者”的意识复制到一具机器人的人造大脑中,却导致有着人类意识的机器人疯狂失控。
       

威廉姆与搭档共事

时光网讯 好莱坞科幻电影《克隆人》将于11月23日全国公映,近日该片发布终极预告,基努·里维斯饰演的科学狂人运用黑科技移植人类意识,却导致事件全面失控,闯入禁区的他也深陷科技与人性的纠葛之中。预告片中,机器人苏醒、大脑网络、探针入眼、培养皿中扭动的克隆人体等画面充满强烈的科幻质感,一触即发的未来危机也十分引人关注。

       作为一部硬核科幻电影,《克隆人》主要讲述主角威廉姆·福斯特(基努·里维斯饰)企图依靠克隆技术以及传输意识“复活”家人的故事。该片在保证科幻动作片的娱乐性上,更触及灵魂,介乎于人性与伦理道德之间进行深度探讨。

       

威廉姆一家“团聚”

影片中,威廉姆研制出意识传输技术,他将一位“捐献者”的意识复制到一具机器人的人造大脑中,却导致有着人类意识的机器人疯狂失控。而他在试验尚未成功的情况下,面对惨遭意外丧生的家人,选择铤而走险,只是为了让家人再次“回到”自己身边。至此,片中威廉姆的危险警报全面拉响,未来事态如何发展,也成为该片最大的悬念。

       此外,好莱坞电影常见的刺激场面,如全息大脑图像、培养皿中挣扎的克隆人等,让影片带有非常鲜明的未来主义的质感;而机器人暴走、夜间飙车和夺命车祸等惊险镜头也让人热血沸腾。

       电影《克隆人》将于本周五(11月23日)全国上映,中国是该片在全球最早公映的国家,国内观众可以率先感受到熟悉的“老李”在大银幕上的超凡魅力。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表