关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

双世宠妃2蓝夜汐身份 双世宠妃2蓝夜汐喜欢谁

2018-10-31 00:16:10 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论

双世宠妃2蓝夜汐身份 在网剧《双世宠妃2》中蓝夜汐是一个新出现的角色,她在剧中的身份是邻国的公主,此次来到东岳是为了和墨连城和亲,所以在剧中蓝夜汐可以说是曲小檀的头号情敌。

双世宠妃2蓝夜汐身份 双世宠妃2蓝夜汐喜欢谁1

据悉,蓝夜汐是东岳邻国的公主,长得十分美丽,性格古灵精怪。蓝夜汐对八王爷一见倾心,还想要成为八王妃。我们都知道,剧中喜欢曲小檀有很多人,比如大王爷、古代八王爷和现代八王爷,当然,古八和现八都是同一个人啦。值得一提的是,有网友爆料这个蓝夜汐是拥有记忆的曲小檀,这要是真的话,剧情就更加烧脑了。

《双世宠妃2》中出现了很多第一季中没有的角色,不仅八王爷的情敌多了,就连小檀的情敌都比第一季的赵轻云高了好几个段位,这一季中小檀的情敌是一位公主,她的出现让八王爷和小檀之间的感情出现了危机。在剧中蓝夜汐一身蓝色的异域服装非常亮眼,而且一出场就和流觞挥起了长鞭子,镜头一转又是她在晚宴上翩翩起舞的样子,网友猜测她的出现应该是来和八王爷和亲的。在预告中有一个画面是八王爷搂着蓝夜汐和小檀擦身而过,独留小檀一人愣在那里伤心欲绝的掉眼泪,这是什么情况?虽然八王爷不可能变心,但是这样的剧情也太虐心了吧。

双世宠妃2蓝夜汐身份 双世宠妃2蓝夜汐喜欢谁2

双世宠妃2蓝夜汐喜欢谁 在《双世宠妃2》中蓝夜汐喜欢的人应该是八王爷墨连城,不过剧中的蓝夜汐应该不是一个反派的角色,至于之后的剧情会怎么发展,只有等播出之后才知道了。

在第一部中,古代的曲小檀跟墨连城两人拥有着生死契,说白了就是同生共死。那么问题来了,拥有生死契的小檀去了哪里?原来,她的灵魂附身在了邻国公主蓝夜汐身上,而这个蓝夜汐又对墨连城一见倾心,若娶了蓝夜汐将对储君之位有了最大的保障。墨连城现在对檀儿只是有了好奇,还达不到那种爱到不能自已的程度,况且他对储君之位也是有私心的,墨连城移情的可能非常大。这个蓝夜汐的出现,又会搅动东岳国政治上的一场风云,她跟檀儿两人更是势不两立,两人都很强势水火不容互不相让,那么接下来是要虐檀儿了吗?

双世宠妃2蓝夜汐身份 双世宠妃2蓝夜汐喜欢谁3

此次剧中的蓝夜汐由新生代演员廖慧佳饰演,廖慧佳,中国内陆青年演员,1998年4月15日,出生在美丽的湖南长沙的一个知名的中医世家,人都说一方水土养一方姑娘,因这湖南秀丽山河灵气滋养,18岁的慧佳身高1.66米,出落的婷婷玉立、秀美可人。自从15年考入北京服装学院服装表演专业以来,学校里各种文娱活动都少不了她的身影,老师和同学们都笑成她是“服装学院最可爱的校花”。2013年因时尚服装搭配在百度贴吧和lnstagram被中外许多粉丝追捧。2015年参加长沙hello女神前期节目拍摄,因为为人和善、活泼可爱一度成为很多宅男的女神。

相关文章