关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

"会说话的汤姆猫"将拍真人动画电影 脱胎于热门手游 处于前期开发档期未定

2018-10-30 00:44:57 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《会说话的汤姆猫》也曾拍摄过动画剧集,算是影视作品的试水之作。

  时光网讯 风靡全球的游戏《会说话的汤姆猫》将会拍摄真人动画电影。《会说话的汤姆猫》面市于2012年,很快就在手机上成为热门游戏,风头一时无两。这款游戏设定其实很简单,就是用户对着手机屏幕说话,然后汤姆猫复述用户的话,不过使用汤姆猫特有的声调,甚至还有用户让汤姆猫学唱过《忐忑》。

  《会说话的汤姆猫》是隶属于Outfit7旗下的游戏,该公司发言人表示:“电影版《会说话的汤姆猫》会是一部合家欢式电影,影片胡涉及到幽默、冒险、友谊等主题。目前影片处于前期开发阶段,说档期还比较遥远。”

  据悉,《会说话的汤姆猫》也曾拍摄过动画剧集,算是影视作品的试水之作。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表