关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

汤唯《地球最后的夜晚》中国定档发预告 《路边野餐》导演毕赣最新最新作品

2018-10-28 00:48:39 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
据悉,毕赣用新作《地球最后的夜晚》造了一场梦,实力派演员汤唯、黄觉、张艾嘉、金马最佳新人李鸿其以及华语影坛大师级班底圆了毕赣的这场梦。


  时光网讯 由毕赣执导,汤唯黄觉张艾嘉李鸿其主演的《地球最后的夜晚》公布中国内地档期,影片定于2018年12月31日公映,的的确确是最后的夜晚。

  据悉,毕赣用新作《地球最后的夜晚》造了一场梦,实力派演员汤唯、黄觉、张艾嘉、金马最佳新人李鸿其以及华语影坛大师级班底圆了毕赣的这场梦。汤唯搭档黄觉演绎了一段“地球最魔幻感情戏”,金马影后张艾嘉则成为了黄觉在片中记忆里的羁绊。曾获金马最佳原创电影音乐奖的林强为本片操刀制作配乐。

  毕赣处女作《路边野餐》曾在2015年一举赢得金马最佳新导演、国际影评人费比西奖,此番携新作《地球最后的夜晚》“梦回”金马,并作为开幕影片在本届影展上亚洲首映,这也是金马影展举办以来首部2D+3D开幕影片,毕赣用他的新作让人看到了这位导演未来的无限可能。

《地球最后的夜晚》剧照——






相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表