关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

悍城珞珈喜欢谁 悍城珞珈最后和谁在一起了

2018-10-26 00:16:12 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论

悍城珞珈喜欢谁 珞珈喜欢的是林熙。

在《悍城》中,姜珮瑶饰演的是林熙,在珞珈心目中,林熙是“白月光”,清纯可人。而克拉拉饰演的郑梦琪一角像是一只”红玫瑰”。因为她的出身是“七星社帮会”,但是却痛恨大佬父亲为非作歹,化身冷艳律师,单纯又正直。

这部剧只有22集,所以剧情进展的特别快,还被网友调侃到:“爱情来得太快就像龙卷风。”林熙和珞珈从饭馆初遇、监狱相见,再到医院的逗趣耍贫,所以林熙早就对珞珈动了心。

而另一边的郑梦琪经历辩护律师与当事人、帮会大小姐与新晋骨干之间的身份转换,在不知不觉中,也对珞珈撩拨了少女心,并且竟然在夜店主动献吻。

悍城珞珈喜欢谁 悍城珞珈最后和谁在一起了1

珞珈最初的目的是接近于永义加入七星社,珞珈真实身份是什么卧底吗?巧合的是他与白振赫是在西帕监狱相识,两人一开始相处的并不融洽,直到白振赫知道珞珈的身份之后,最后变成了合作关系,并且还成为了生死兄弟。

珞珈是加入七星社的过程中才认识的这两个人女孩。林熙的家庭背景很简单,而林熙是一个很有名的医生。而郑梦琪就不一样了,则是七星社社长郑泰诚的儿女。按照剧情的发展,珞珈肯定会喜欢林熙的,最后也和林熙在一起了。

悍城珞珈喜欢谁 悍城珞珈最后和谁在一起了2

悍城珞珈最后和谁在一起了 悍城珞珈最后和林熙在一起了。

《悍城》中,珞珈身边有两位红颜--“红玫瑰”郑梦琪和“白玫瑰”林熙,两位姑娘不仅屡屡与珞珈有纠葛,并且都喜欢珞珈。从剧情中的细节来看,珞珈真正喜欢的应该是林熙。

网剧《悍城》中,珞珈为了替好友蔺勇报仇只身一人来到兰库帕,他结识七星社部长于永义,借助于永义的关系顺利进入七星社,其实都是早就计划好的。

珞珈和林熙是在中餐馆认识的。为了顺利进入于永义被关押的监狱,珞珈故意拿枪恐吓餐馆老板,没想到老板也藏有枪支,由于惊吓过度,开枪误伤了服务员。身为医生的林熙当时碰巧在那间餐馆吃饭。

枪击案发生之后,所有客人都跑了,只有林熙没动。珞珈制服餐馆老板后与林熙共同救人,不仅如此,他还主动报警,称人是自己打伤的。最终珞珈如愿被抓进警局,而前来替他打官司的正是郑梦琪。

悍城珞珈喜欢谁 悍城珞珈最后和谁在一起了3

当律师是郑梦琪的爱好,但她的真实身份却并不简单。在兰库帕市有两大黑帮势力,一个是七星社,另一个就是鼎盛合。郑梦琪是七星社社长郑泰诚的掌上明珠。

从剧中不难看出,珞珈对待林熙和郑梦琪是有区别的。他和郑梦琪的相处更多都是出于目的性的,与林熙相处心态就很简单。而且,珞珈明知道林熙送他的手链是情侣款,还是配合林熙装作不知情的样子戴上了手链。

收到手链后,珞珈还对着白振赫的宠物小黑讲了很多心里话,表示自己如今这种身份,根本没法儿和林熙在一起。更加能证明住进珞珈心中的人不是郑梦琪而是林熙。

相关文章