关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《宝贝儿》杨幂被痛批,导演回怼 “请关注一下影片中表现的你们的人民”

2018-10-25 00:52:44 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
人民网转载了两篇北京日报的文章,标题分别为《形象一旦透支,别怪观众不买账》、《艺术片不是镀金片》,导演刘杰回应:“请你们关注一下影片中表现的你们的人民。”


      时光网讯刘杰执导,杨幂、郭京飞等主演的电影《宝贝儿》正在上映中,目前该片时光网评分6.8分,票房2315万,成绩不算理想。该片是杨幂主演的第一部文艺片,对其演技的争议一直甚嚣尘上。




      日前,人民网转载了两篇北京日报的文章,标题分别为《形象一旦透支,别怪观众不买账》、《艺术片不是镀金片》,对杨幂和《宝贝儿》这部电影进行了批评。今日,导演刘杰在微博转发一篇观众对该片的正面评价,并隔空喊话人民日报、北京日报,以及上述两篇文章的作者,表示“你们是官媒,党报,请你们关注一下影片中表现的你们的人民。”



      此前,杨幂曾撰文分享拍摄《宝贝儿》的心路历程,刘杰曾转发该文章并配文,“写得真好,走心了。”


相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表