关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

美国知名电影电视导演丹尼·雷纳去世 擅长喜剧 代表作《寻堡奇遇》《发展受阻》等

2018-10-24 01:57:43 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
丹尼·雷纳2004年的《寻堡奇遇》(又译《猪头逛大街》)获得了巨大成功,这部由亚裔和印度裔主演的喜剧在主流市场极受欢迎,也捧红了约翰·赵、卡尔·潘两位演员的星途。

导演丹尼·雷纳

  时光网讯 据外媒报道,曾执导约翰·赵主演喜剧片《寻堡奇遇》的美国知名电影电视导演、制片人丹尼·雷纳于2018年10月18日因病去世,享年57岁。导演丹尼·莱纳向来擅长执导喜剧题材电影及电视剧,代表作包括电影《寻堡奇遇》、艾什顿·库彻、 西恩·威廉·斯科特主演的《我的车在哪里》、以及热门剧集《办公室》《发展受阻》《吉尔莫女孩》《费丽丝蒂》等。

《寻堡奇遇》剧照

  作为地道的纽约人,雷纳在布鲁克林长大,从纽约州立大学毕业后就投身于纽约独立电影人的行列。接连完成了几部风格相近的喜剧作品之后,2004年的《寻堡奇遇》(又译《猪头逛大街》)获得了巨大成功,这部由亚裔和印度裔主演的喜剧在美国主流市场极受欢迎,也捧红了约翰·赵卡尔·潘两位演员的星途。随后,他还导演了《球已出界》等片。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表