关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

"小鲜肉收割机"土屋太凤又发大招 "守望春天的我们"曝预告5名大帅哥围绕

2018-10-21 01:17:07 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
土屋太凤和北村匠海主演的日本校园青春片《守望春天的我们》曝光预告片。
  时光网讯
日本校园青春片《守望春天的我们》曝光正式预告,运动、热血、梦想、友情、爱情,看上去还是那一个套路。而土屋太凤也再次饰演人群中永远光芒盖过别人的大美女角色,身边有五个帅哥相随,令人羡慕。

  影片描述不擅长和别人交往的女子高中生春野美月(土屋太凤饰),和个性突出的花样篮球部“四天王”之间的青春故事。

  小关裕太饰演美月的青梅竹马神山亚哉,是美国回来的有名高中的篮球选手。

  北村匠海饰演和美月同班的浅仓永久,担任篮球队的得分后卫。杉野遥亮饰演篮球队的小前锋多田龙二。矶村勇斗饰演篮球队的大前锋若宫恭介。稻叶友饰演篮球队的控球后卫宫本瑠衣。

  预告一开头,篮球部的“四天王”帅哥受到全校女生的瞩目,但孤高的美月认为他们很“轻浮”。浅仓永久表示,他们并不轻浮,每个人都在认真地练习篮球。

  篮球部成员以进入全国大赛为目标,开始了向梦想进发的成真。他们与美月之间也发生着曲折的友情和爱情故事。

  影片由《白夜行》《Mr.Brain》导演平川雄一朗执导,根据漫画改编,将于12月14日日本公映。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表