关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

悬疑片《黑暗迷宫》曝隧道缉凶特辑 七个荒野乘客误入迷宫 聂远成破案关键角色

2018-10-21 01:12:54 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
悬疑片《黑暗迷宫》曝隧道缉凶特辑,特辑聚焦于聂远、杜奕衡、栾元晖三人的不同表现:聂远冷静、内敛、审视又要融合推动剧情发展;杜奕衡精明、自私又强悍;栾元晖为塑造角色被暴打也毫无怨言。
       

《黑暗迷宫》隧道缉凶特辑

时光网讯 近日,由温河执导,聂远葛天领衔主演,杜奕衡初俊辰栾元晖余薇薇、卢卓(小灿)、程爽陈震戚蓝尹等联合主演的悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》在正式定档11月1日后曝光迷宫之暗——隧道缉凶特辑。该支特辑聚焦于聂远、杜奕衡、栾元晖三人,作为“巴士组合”的C位演技担当,聂远冷静、内敛、审视又要融合推动剧情发展;杜奕衡精明、自私又强悍;栾元晖为塑造角色被暴打也毫无怨言。

       《黑暗迷宫》主要讲述的是七个互不相识的荒野乘客,误入隧道迷宫,几经周折却依然不得而出,在平行时空的死循环中,人性的黑暗逐渐露出水面的故事。多重隧道暗藏玄机,迷雾重重人心惶惶,挣扎求存工于心计,《黑暗迷宫》将故事核心点集于人性之上,从人心之险恶展开整个悬疑推理过程,神秘氛围令人欲罢不能。

       “大猪蹄子”代言人聂远饰演影片男主角陈嘉,这个角色也终于在此次发布的特辑中揭开了神秘面纱,成为破获整个案件最关键的角色。陈嘉不仅有游离于“巴士组合”之外冷静审视一切的一面,还要具备融入其中仔细观察的一面,在人性向善向恶的不同选择中,找出真正的凶手。主创团队为聂远的角色进行了精心的设计,使聂远展现出了全新的、不同以往作品形象的造型,更加贴合并突显其饰演的陈嘉身上的神秘感。

       据悉,悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》将于11月1日将在全国各大院线和观众们见面。

相关文章